top of page

OLIO

OLIO EXTRA VERGINE

“Il vino che rallegra il cuore dell’uomo,
l’olio che gli fa risplendere il volto.”
(Il libro dei Salmi – Antico Testamento)

Un buon olio, rigorosamente extra vergine di oliva, riesce ad esaltare il sapore di ogni piatto senza coprirlo. L’aggiunta di olio EVO ad ogni pietanza regala un’esperienza sensoriale indimenticabile!

Image by Lucio Patone
vinoprova4.jpg

Olio Extra Vergine di Oliva

Olio di categoria superiore estratto a freddo, ottenuto da olive di proprietà, non filtrato, adatto ad accompagnare ed esaltare qualsiasi pietanza.

Cultivar: leccino, moraiolo, frantoio.

Colore: da verde intenso a verde con sfumature dorate, con variazione cromatica nel tempo.

Aroma fruttato accompagnato da sentore di erba fresca e carciofo.

Sapore fruttato con sentore di amaro e piccante tipico del periodo temporale vicino alla frangitura.

bottom of page